Lammfleisch

Unser Lammfleisch können Sie ganzjährig auf Vorbestellung direkt ab Hof erwerben – als halbes (7-10 kg) oder ganzes (15-20 kg) Lamm.

Sehr gerne erhalten sie es auch küchenfertig zerlegt.

Hierbei legen wir großen Wert auf gute Fleischqualität, Futter nahezu komplett aus eigenem Anbau sowie kurze Transportwege zum Schlachtbetrieb und das zu fairen Preisen!

 

Wussten Sie, dass Lammfleisch als „gesundes Fleisch“ gilt?

Es enthält viele wichtige Mineralstoffe, vor allem Eisen, Zink und Niacin – wichtig für die Zell- und Blutbildung, Stärkung der Abwehrkräfte, Energiegewinnung sowie für das Nervensystem. Außerdem trägt es die Vitamine A, C, D, K und die der B-Gruppe wie B12 in sich – unverzichtbar für den Knochenaufbau und den Stoffwechsel. Gleichzeitig stecken nur wenig Fett und Cholesterin drin. 100 g Lammfleisch enthalten nur 53 mg Cholesterin, fast wie bei Speisefischen.